Я плачу...

Анастасия22
Я плачу...Нет,это не дождь.
Я плачу...Это просто слёзы.
Я плачу...Наступает ночь.
Я плачу...Окружают грёзы.
Я ненавижу месть и ложь,
Я презираю страх и трусость!
Я отвергаю жизни блаж,
Я уважаю жизни мудрость.
Я не прощаю боль утрат,
Не принимаю в дар подачек.
Моим ошибкам кто-то рад,
Но мне вернётся клуб удачи!

                сентябрь 2006г.