Володенька Мах, принимай поздравленья!

Голубая Форелль
Ко Дню Рождения  Володеньки  Маха,
в  ответ на: - http://stihi.ru/2009/05/21/1672




Володенька Мах, принимай  поздравленья!
.......................................
- Что-что7
А вот это зачем вы надели?!

Пойдете ложиться?...
Вот в этом...?
Сейчас?...
...............................
Ну нет! Не годиться. Отставить!
Приказ выполняйте без промедленья!
Сегодня же ДЕНЬ!
/...как там? , ну?! - День Рожденья!/
/Да./

- Так вот, Вы еще кой-чего не успели.

Что-что?  Надоело? И даже ВАРЕНЬЕ?!

Варенье отставим, возьмем ПЕРЦОВКУ!
Ведь все-таки праздник сегодня у Вовки!!! О!