Ожоги от надежды

Иван Лузан
(Тот кто живёт надеждой, умрёт голодным. Б.Франклин)


Я постепенно обжигаюсь своей надеждой.
И тогда я зализываю свои раны.
Ожоги покрывают всё моё тело.
Моё сердце становится пеплом.

Я задыхаюсь дымом, идущим из меня.
Ветер доносит его к другим.
Тогда они начинают плакать
и остаток меня тонет в чужих слезах.