Просто верь

Галина Кудряшова
Не бери с собой в дальний путь
Ничего кроме слов да снов.
Да ещё любовь не забудь –
Это главная из основ.

Не теряй её, сохрани.
В ней богатство твоей души.
Береги, в базарные дни
Не разменивай на гроши.

В ней спасенье от бед твоё,
Без любви ты и нищ, и сир.
Не увидишь ты без неё
Красоты, что спасает мир.

Защити любовь от невзгод -   
И в любой устоишь беде.
Просто верь ей, как верил ТОТ,
Кто умел ходить по воде.