Шаг за шагом иду в неизвестность

Алексей Мирошниченко
Шаг за шагом иду в неизвестность
Час за часом теряю жизнь
Но люблю, как и прежде честность
И храню золотую мысль
Что на свете живем не напрасно
Не затем чтобы есть и пить
Мне давно уже стало ясно -
Мы живем на земле чтоб любить

Чтоб любить, не взирая на лица,
И любить ни за что и всегда
Чтобы в мир этот грешный пролиться
Словно с Неба живая вода
Чтоб любить, просыпаясь, рассвет
Чтоб любить вечернюю тень
И найдя самый главный ответ
Полюбить свой последний день

Не напрасно живем, я знаю,
Не напрасно смеемся и плачем
Не напрасно мечтаем о Рае
Не напрасно верим в Удачу

Пусть пронзит моя мысль золотая
Раскалит наши чувства вновь
И в глазах огнем засверкают
Сила, вера, надежда, любовь
4.05.2009