Отгорело, отболело, отпустило

Алексей Мирошниченко
Отгорело, отболело, отпустило
Улыбаюсь я милейшею улыбкой
И пусть сердце глупое грустило
Не сломался я под этой  пыткой

Я дышу сегодня полной грудью
Радуюсь красавице весне
До свиданья, говорю распутью
Без тебя гораздо лучше мне

Дорогая, ты найди другого
Кто наивно будет верить лжи
А я устал обманутым быть снова
До свидания, не плачь и не грусти
16.04.2009