Горю и мучаюсь, но людям улыбаюсь

Алексей Мирошниченко
Горю и мучаюсь, но людям улыбаюсь
Мне ад не страшен – в нем давно живу
И каждый день клянусь, что не покаюсь
Что полюбил в глазах твоих весну
О том, что жизнь сгубил свою напрасно
И не свечой горел я, а пылал костром
Ну пусть ошибся и теперь, когда все ясно
Я не жалею, нет, а лишь грущу  о том.
11.04.2009