Я склонился над столом, на столе стакан

Алексей Мирошниченко
Я склонился над столом
На столе стакан
На душе гроза и гром
Боль сердечных ран

Пью я литрами вино
Но напрасно
Не пьянит меня оно
Память моя ясна

Потускневшие глаза
Мои плачут
Злая серая тоска
Унесла удачу
10.04.2009