Я тебе подарил свечу,

Алексей Мирошниченко
Я тебе подарил свечу,
Чтоб она, когда нет меня рядом
Подчеркнула твою красоту
Напоила тебя моим ядом

Я тебе подарил свечу,
Стоит только ее зажечь
И к тебе на крыльях лечу
Чтоб сердечную память сберечь

Я тебе подарил свечу,
И тюльпанов желтую медь
И в тебе я обрел мечту
Как летел я, боясь не успеть

Я тебе подарил свечу,
А завтра счастливый уж слишком
Я увидел как нашу мечту
Улыбаясь нес нищий мальчишка
10.04.2009