ты

Андрей Подлиннолюбый
В телефоне щебечет весна.
Я давно тебя милая знаю,
Только ночью опять не до сна:
Снова сущность твою обретаю.

Обретаю изгибы бровей
И тепло карих глаз обретаю.
Свет лица твоего выпиваю
В изумительном сонме ночей!

Ты во мне словно сердце живешь,
Дышишь пламенно, томно и зыбко.
Своей нежно-упрямой улыбкой
Мою внутренность медленно жжешь…