Цветы я не тебе дарил

Алексей Мирошниченко
Цветы я не тебе дарил
Стихи не для тебя писал
И слез не о тебе я лил
И не тебя в мечтах искал

Все это было для другой
В душе которой поклонялся
Мне предназначенной судьбой
А ты... я просто обознался
10.04.2009