Мои жесты стали резки

Алексей Мирошниченко
Мои жесты стали резки
И лицо, говорят, суровее
Мы с тобою уже не близки
А я жить не могу по новому

Дорогая, ну как же ты
Эти дни проводишь печальные?
Не забыла ли те цветы
Что тебе подарил нечаянно?
27.03.2009