Моей самой дорогой и милой подруге Катюше

Алексей Мирошниченко
Если мир наш суждено спасти,
Говорят, что он спасется красотой,
То, конечно же, спасительница ты,
Ты, Катюша, выбрана судьбой.
25.03.2009