Я ухожу простуженный

Алексей Мирошниченко
Я ухожу простуженный
На смерть людьми осужденный
В глазах тоска, а на лице улыбка
Не смерть страшна, а жизнь мне пытка

Часов осталось несколько ударов
И жизнь подходит к своему финала
Мои мечты вдруг стали пустотой
Окончен бег, да здравствует покой
7.05.2009