На виски легла рано седина...

Олег Васильев
1.В каждый мирный дом ворвалась война...
Чаша с горечью выпита до дна...
Из нее испил, каждый сколько смог,
Ведь хватило всем фронтовых дорог...

Пр:На виски легла рано седина
Снится по ночам выжившим война...
Сколько же на ней крови пролито!?
Будь же ты, война, всеми проклята!!!

2.Б белый снег...В траву...Или прямо в грязь...
Пополам с чужой наша кровь лилась!
Шли - штыки в штыки...В небесах дрались...
На морских волнах шли на смерть за жизнь!!!

Пр: тот же

3.До сих пор нельзя сосчитать могил,
Всех, кто на войне голову сложил...
Вдовы до сих пор продолжают ждать,
Без вести провавших на войне солдат...

Пр: тот же