Наташа, Ника, Вика, Виктория, Победа...

Евгений Заикин
Хороша Наташа наша,
Красотой Бог одарил.
И с годами ещё краше,
Стала! Я же плут пропащий...
Её тайно всё любил!

Хороша Наташа. Боже!
Эка - краля. Красота.
Сердце страстностью тревожит,
Да и ревность душу гложет...
Не девица, а мечта!

Хороша Наташа! Ситцы,
Не укроют формы девы...
В сердце колокол стучится,
Когда к ночи день клонится,
Под любовные напевы!

Хороша Наташа наша,
Знаю, что придёт опять.
Я же жизни плут пропащий,
Пред грехом любви стоящий...
Буду с ней зарю встречать!










Фото размещено из Интернета...