Осенняя грусть

Фелли
Осени ...   в Париже...

Музыка:

Адрес ПЛЭЙКАСТА




Осенними днями грущу я один опять.
И жаль, что я снова, пока не могу обнять…
Ты возле меня
Была те три дня-
И мне не хватает тебя!

Ты пишешь стихами и мне их читаешь вслух.
От нежных объятий едва слышен сердца стук…
Тебя я пойму:
Тогда почему-
Мне мало, что ты мне как друг!

Я болен тобою - лечиться мне или нет?
Скучаю, как только не слышу я твой ответ…
Но как и всегда-
Уходит беда,
С тобой хочу жить до ста лет!

Храним чувству верность и мало мы дарим слов.
И вспомним мы детство и первой любви улов…
Но прошлое- вот,
Назад не уйдёт!
Любовь не приносит забот!