Я смакую Тебя как вино...

До Небес
Я смакую Тебя как вино,
С ароматом бокала хрустального.
Заплетаю в букеты из слов
Запах чувств и мысли случайные.
Прикасаюсь к душе легко,
Не ломая грани зеркальные,
Сохраняя нити из снов,
Уносящие нас от реальности.
Я по каплям тебя допью,
По морщинке, по шраму, по родинке
Я люблю Тебя, слышишь, люблю!
И неважно, что сказка не вовремя.