Белый камень...

Михаил Шмелев
Белый камень,
краска не просохла.
Подожди, желанье теребя.
На нём напишут
слово для поэта.
Маршрутизатор сердца
для тебя.

Рефлекс любить.
Пропало вдохновенье.
Достаточно конфет
и рюмки коньяка -
и больше ничего.
Ты купишь наслажденье,
как порошка
в руках
для дурака.