Люблю тебя

Гартунг Олег
И вот, нагрянуло внезапно,
То чувство, что бросает в дрожь,
Не страх, не ужас, не волненье,
Но колет - словно сердце нож.
И нервно дергается веко,
И ясно, что не устоять,
Что перед этим человеком
Я не могу собою управлять.
И рвется фраза, предложение и слово,
И их уже не склеить, не собрать,
И это чувство каждому знакомо,
Когда боишься что-то потерять.
Дрожу как лист и жду своей потери,
А что же ждать? Нельзя ее терять!
И все равно, что все закрыты двери,
Их никогда не поздно открывать.
И на пороге врат заветных
Промолвил, чувства не тая,
Прости, быть может, безответно,
Но, все же, я люблю тебя!

***

Разбито сердце, ни во что не верю,
И вот, стою один на берегу,
Я без тебя жить не сумею,
И без тебя жить просто не смогу...