Девочки-ровесницы, девочки-красавицы...

Олег Васильев
1.Как мы были молоды!
Ох, вернуть те годы бы...
Да пройтись вразвалочку снова в брюках-клеш...
Да обняв за плечики,
В мини-юбке девочку...
Да услышать вновь хоть раз: "Ох и молодежь..."

Пр:Девочки-ровесницы, девочки-красавицы...
Вы сегодня - ягодки, ягодки опять...
Как вчерашним мальчикам вам теперь понравиться,
Если нам по возрасту всем по 45?
Девочки-красавицы...
Ну как же вам понравиться?
Если нам, как не крути, всем по 45...

2.Помню, наши девочки,
Сидя на скамеечке,
Лишь парням, что старше нас, все вздыхали вслед...
Улыбаясь ласково,
В них стреляли глазками...
И старались выглядеть старше своих лет...

Пр:тот же

3.Мы же, в свою очередь,
Головы морочили,
Не своим ровесницам, что тянулись к нам...
А хотелось нравиться,
Нашим одноклассницам...
А вы глазки строили старшим пацанам...

Пр:тот же

4. Течет речкой времечко...
Где вы, наши девочки?
Те, что в снах нам грезились...Где же вы сейчас?
Почему, красавицы,
Вам сегодня нравятся,
Но не старше нас, а те, кто моложе нас?

Пр:тот же