Неведомое близко было

Наиля Надир
 Неведомое близко было,
 Его я сердцем  ощущала,
 Морская даль к себе манила,
 А я осталась у причала.

 Кричали чайки, волны бились,
 И ветер брызгами поил,
 И море по щекам струилось,
 Мой разум всё еще штормил.