Пламя страдания

Валерия Ведрусса
Твой дом... Прости, я так устала...
Твой дом принес мне много зла
Твой дом, в котором я страдала,
Себя где в жертву принесла...
Твой дом сейчас огнем пылает,
Прости, не я его сожгла
Но пламя жар так опьяняет
И потушить я не смогла...