Ушла...

Ольга Балан
Ты ушла...
Желтое платье, черные бусы, общие фото...
Старая сумка, новая шляпка, книги и тапки,
Мишка из детства, кофе любимый, блузка из шелка...
Розовый коврик, пальма в горшочке, кольца, перчатки...

Убрано в спальне, чашки помыты, кофе не выпит,
Все на местах, как в старинном забытом музее.
В баре стоит мой тобою подаренный  виски,
И одиночеством горьким в комнатах веет.

Я один, лишь тишина разрывает пространство,
Холод постели так обжигающе жгуч.
Только на кухне пахнет противным лекарством,
И на столе серебрится тобою оставленный ключ...