Электрочеловек

Сын Мира
Твёрдым шагом в новом веке
Смело ходит волк стальной
И пугает человека
Безобразный волчий вой!
Он похитит наши души,
Запеленает в провода!
Одним махом дом разрушит,
Где жила мечта!

Электричество и атом
Ополчатся против нас,
Разрывая пасть богатым,
Приближая смертный час!
Нам помогут лишь святыни,
Позабытые в веках,
Когда золото гордыня
Возносила на руках!



Мир стремительно несется в 21 век,
В этом мире правит бал электрочеловек!



Оживают тонны стали,
Хаос вновь берёт своё!
Вот и всё,а мы не ждали
И по нам рычит зверьё!
Электрические цепи
Оплетают шар земной!
Мы у Смерти на примете!
Мы у Смерти под рукой!


Мир стремительно несется в 21 век,
В этом мире правит бал электрочеловек!



Что готовит день грядущий
Механическим рабам?
Попадут ли наши души
На растерзание волкам?
Дождь кислотный льёт рекою
В мир безумцев и зверей!
Нету места здесь героям
В паутине судных дней!

Припев:

Мир стремительно несется в 21 век,
В этом мире правит бал электрочеловек!