Тост о смысле жизни

Любовь Ясиневская
Давно хотелось бы узнать
В чём смысл жизни? Лишь страдать?
Не для страданий мы живём,
Жизнь красота - вот смысл её.

И тост мой в смысле жизни скрыт -
Пьём только в рамках красоты.

20/05/2009 год