Моя борьба

Сын Мира
Изгиб гитары мне послужит утешеньем,
И звонкий голос,прорывающий туман,
Споёт о том,что с превеликим сожаленьем,
Я признаю тот факт,что,кажется,устал.


Во мне опять играют непонятно
Сто рек эмоций,мыслей океан.
Нельзя сказать,что это так уж неприятно,
Но кажется меня пленил дурман


Что исходил из глаз чарующей особы,
Явившейся неведомо зачем...
Наверное с меня снимают пробу,
Чтобы о качестве известно стало всем

Ну что ж,вариант вполне меня устроит!
Я покажу,пожалуй,высший пилотаж!
Надеюсь искренне,что это того стоит,
И не сразит меня ни пуля,ни шантаж!!!
А конкуренты-с ними мы поступим просто,
Покажем силу духа и кулак,
Да так,что б после не было вопросов
О том,что ж было сделано не так.
С таким оружием и с верою в победу
Я совершу давно забытый первый шаг.
Пусть знают все,что для меня-то страх неведом,
Что предо мной падёт и самый сильный враг!!!