Страж Рассвета

Сын Мира
Яркий луч на горизонте,
Прлиближается рассвет
И лучи шального солнца
Вновь дают желанный свет.
Позади ночь испытаний,
Позади злой свет луны
И теперь ты полон знаний
Тех,что так тебе нужны


Вновь воссозданным героем
Ты помчался в новый век
И волшебною стрелою
Пролетел твой звонкий смех.
Неудача-не преграда,
Мощь твоя всегда с тобой.
Ты теперь не пленник ада,
Ты-новый герой.



Новое утро в бою за свободу,
новая ночь за чертою огня.
И вновь и вновь ты стоишь на восходе,
Каждый рассвет верно храня.




Ночь темна,но мир прекрасен
В той кромешной темноте.
Нет дорог,но путь твой ясен-
Не свернуть с него тебе.
Испытания проходишь,
Разорвав стальной кулак.
И над миром вновь возносишь
Ярко-красный Солнца флаг!!!