Слёзы раскаянья

Елена Бром
Раскаянья слёзы горячие жгут.
К покою смиренному душу зовут.
Прости меня, Боже взывает душа.
Спаси и помилуй! Я знаю  - грешна!

На милость твою, уповая, молю –
Дай сердцем прочувствовать благость твою.
Входи Сыне Божий Иисусе Христе
Я сердце своё открываю тебе.


20.05.09