Я ухожу

Юлия Сиренко
Я ухожу. С меня, пожалуй, хватит лжи.
Устала. От ненужности и боли.
Пора уже закончить строить миражи
И - как во сне - играть чужие роли.

Я ухожу. С меня, пожалуй, хватит бед.
Ненужных оправданий тоже - хватит.
Все кончено. Прощай. Вот только в сердце след
Когда-нибудь напомнит о расплате.

Я ухожу. С меня, пожалуй, хватит слез.
Наш день уже давно сменился ночью.
И ветер в прошлое любовь давно унес...
Я не могу остаться - нету мочи...

Я ухожу. С меня, пожалуй, хватит слов.
Дешевых, жалких и до боли глупых.
С тобой уже довольно наломали дров.
И главное теперь - суметь заснуть бы...

15/05/09