давай...

Руслан Проскурин
Давай делиться рифмами как хлебом и вином.
Как ранним утром солнечным и песней за окном.
Давай делится мыслями об этом и о том.
 
Пусть мысли будут светлыми и добрыми слова
Пускай от счастья кружится хмельная голова.
Весна всегда волшебница, весна всегда права.

Давай делится мыслями, в сердцах и во хмелю.
Дарить букеты девушкам под нежное "люблю"
И нам простятся всякие невольные грехи.
Хмельное дело молодость, и добрые стихи...