Расставаний нет, есть только встречи,..

Ольга Юрлова
Расставаний нет, есть только встречи,
вычеркнуть из памяти нельзя!
Оттого-то время и калечит,
что врагами кажутся друзья.

Белый свет, клонящийся к закату,
усыпит и поменяет все.
Мы же обнаружим только дату,
да  чуть-чуть поправим поясок.

Каждый день ты, закрывая двери,
запираешь память на замок.
Расставаний нет, а есть потери.
И молчит из прошлого звонок.