О, Господи! Очисти мою душу!

Инна Ангелятко
О, Господи! Очисти мою душу!
И веру помести в нее свою.
Такую веру, чтоб могла разрушить
Она печаль, и скорбь, и грусть мою.

Такую веру, чтобы эта вера
Сдвигать могла бы горы и сердца…
Такую веру, чтобы жизнь кипела
Мне данная от мамы и отца.

Я жить хочу в расцвете своей жизни
И не боюсь, что может грянуть гром…
О, Господи! Молю Тебя Всевышний,
Ты подари мне веру, а не сон.

17.06.93 (16 лет)