Вот

Михаил Шмелев
Вот.

Техника на сеновале
открыла взору башнеград.
И тракторист
в просторном зале
задал вопрос: "Кто виноват?"

Вот.

По обшарпанному снегу
прошёлся ступней
крокодЕл.
И бИгемот вошёл с разбега
в отдел.

И вот,
прохожему на зависть,
напишет песню тигр в тиши.
И попотеет от души,
приехав в студию на запись.

Но твой технический директор
её закроет на ремонт
и включит видеопроектор.
И тот всё в Nорму приведёт.

Вот.