Во что мы верим, то и суждено!

Татьяна Коскова
      …Из века в век,
  Чтоб в счастье вечном жить,
Всегда стремился человек
Свои мечты осуществить…
Во что мы верим - суждено!
Необходимо лишь понять –
Судьбою каждому дано
Душою выше птиц летать
И вкус свободы испытать…
Пусть Вера в сердце остаётся!
Ты улыбайся, не грусти, -
  Ведь счастье нам даётся
  На радостном пути!