Далёкий друг

Елена Бром
Далёкий друг, общенью не мешает
Не расстояние, ни суматошность дня.
Лишь иногда, когда Троян нагрянет
Из сети, резко выбросив меня.

А остальное? – Было бы желанье.
Но думаю, одно важней всего!
Двух наших душ взаимопониманье,
Что остальное значит без него?

19.05.09