Я жду тебя любовь

Власова
Ты ангелом ко мне с небес спустись
Я отрекусь от жизни на земле,
Любовь моя явись ко мне вернись
Я улечу с тобой хоть на одном крыле.

Я воспарю с тобою в небеса
Не ведая ни страха не измен ,
Почувствуют и горы и леса
Возвышенность душевных перемен.

Во времени с тобою растворюсь
С твоим теплом и нежностью сольюсь,
Нет никогда в убогий свой мирок
От радости такой я не вернусь.

Любовь моя возьми  на небеса.,
Истому телу подари и изгони мой страх,
В объятьях, теплых утопи, и радости слеза
Пускай искрится на моих глазах.

Любовь моя, прошу же, поспеши
Моих осталось видно мало дней,
Услышь скорее крик моей души!
Я долго-долго тебя жду!
                Лети ко мне!
                Лети быстрей!