Королева льдов

Ксения Штефан
Ты-королева льдов,
Ты вечность ночи
И мерцающих снегов,
Словно кабала,
В зеркалах
отражена,
и вздох твой,
в бокале
оставлен
безразличьем,
в царстве Величья,
ни души
лишь миражи
в замерзших зеркалах
и бездна в них,
она в глазах твоих,
давно затих
осколок зеркала в груди,
впереди-пустота,
позади-ничего,
куда бы ты ни шла,
ты к зеркалам идешь,
всегда…
королева льда.