Я грешен всеми смертными грехами

Павел Цибулько Утицкий
Я грешен всеми смертными грехами,
Чем дольше я живу,тем более грешу
Мне душу бы укрыть белесыми снегами,
Но совесть не приемлет мишуру.
Остался лишь последний шаг-уйти из жизни
Поступком этим навсегда закрыть тропу
Столь призрачно ведущей к райской выси
И неизменно рухнуть в адову жару.
Быть может за творением вселенной
За эти миллиарды лет и зим
Души моей Ты не заметил скверной
И не воззрел,хотя и был просим?
Так дай,к столь маленькой надежде      
Мне веры хоть в один карат
Направь,что бы как  прежде,в детстве
От слов Твоих,я счастлив был и рад.
Я многого прошу?да,это верно!
Тяжелые грехи мои и смертны все!
Но Ты ведь Бог,и можешь-несомненно!
С Тобой ведь был разбойник на кресте!