а, ладно

Лилия Долины
А,ладно.* рукой махнула,
поправила тон у виска,
Саму себя обманула?
(Опять накатила тоска.)
Ты знаешь,все в наших силах,
Начать все с нуля-возможно.
Какая-то тянет сила
Меня к тебе,осторожно,
я делаю шаг навстречу,
и робко так застываю,
слегка распрямить бы плечи,
С сознаньем,что так бывает.
Да время,наверно,лечит,
Но как же горчит лекарство.
Спускается майский вечер,
И хочется мне полцарства
Тебе подарить за слово,
Которое жду годами..
Одни недомолвки снова
Отчаянье между нами...
А,ладно..рукой махнула.
Ведь жизнь продолжается дальше
Саму себя обманула,
Что жить не могу без фальши.