В облатке с маленьким творцом

Дмитрий Машарыгин Озерский
В облатке с маленьким творцом
То Грей а может быть Ассоль

То синеватые до них
То точно то и всё на них

Мне можно я читаю стих
Один один два остальных

Я вижу гвозди у него
В руках и больше – плоть его