Памяти Олега Янковского

Людмила Ларкина
Уходит гений  тихим  поцелуем,
От суеты, от давящих забот.
Последний  час  его  непредсказуем,
Прощальный  «бис»  играется без нот.

Певец,  судьбу разрезав на полоски,
Без сожаленья  закрывает взор.
Лишь долго плачут  сцена и подмостки,
Когда уходит признанный актер...

21 мая 2009.