Печаль

Полночь Пять Девять
Ветер гладил по склону траву, прижимая стеблями к земле,
Ни сегодня, ни завтра уйду, оставляя следы на воде.
Оглянусь, задержавшись на миг, улыбнусь просто так, невзначай,
Мягким пологом ляжет туман, будут птицы невольно молчать.

Не грусти, не печалься мой друг, лишь зажги мне свечу на окне,
Поднимаясь к небесным морям, ее свет унесу я в душе…