Держи лошадей в стойле

Дмитрий Машарыгин Озерский
Держи лошадей в стойле
Держи коней в стойле вместе с лошадями
Держи жеребят поодаль — лошадку в будущем или коня в будущем будущее — конь лошадь конь
место лошадей — в стойле
коней — в стойле
жеребят — в стойле
коней
между лошадями существует связь коней и жеребят
между конями существует связь лошадей и жеребят
между жеребятами существует связь коней и лошадей
если ты лошадь — то кони ходят за тобой как за лошадью
если ты конь — то лошади ходят за тобой как за конём
если ты жеребёнок — то лошадь или конь
ничего не существует кроме коня лошади и жеребёнка
тебя его или их
множественный род лошади предполагает множественный род коней жеребят
это несовпадение разучит тебя называть вещи чужими лошадями
разучит несовпадению лошади-коню-лошади-жеребёнку
несовпадения и есть родительный падеж множественного числа
множественных чисел в родительных падежах не существует — отсюда существительное среднего рода 2 склонения единственного числа стойло