Земля остановилась и поёт

Дмитрий Машарыгин Озерский
Земля остановилась и поёт
В Озёрске обещают гололёд
в Озёрске два осадка снег и дождь
в Озёрске два осадка снег и дождь

и человек теряет эти два
осадка под ногами голова
отца — он человек в земле —
и еле видный город на земле

стоит или отец под ним поёт
в Озёрске обещают гололёд