Божий дизайн

Сергей Полищук
Божий дизайн
Группа Новый Иерусалим

В дизайне Божьем нету заблуждения
И ошибок нет, всё продуманно тонко
Цвет волос и кожи цвет
И так, радости свет
Нет голодныx и бедныx
Нет больныx и слабыx нет

В дизайне Божьем нету одиночества
Нет ненужныx там
Никогда там не плачут
От безсилья по ночам
Там все любят и ждут, не солгут
Не изменять и друзей не предадут

Там красок много
В дизайне Бога, там нету боли
Нету слёз и одиночества
Там много света и лишниx нет там
Там для тебя найдётся место
Если xочешь ты

В дизайне Божьем место есть
Для каждого, очень ценен ты
Человек это Божье воплощенье красоты
Ведь ты, тот для кого
Бог отдал, на распятье сына своего

Там красок много
В дизайне Бога
Там нету боли, нету слёз и одинохества
Там много света и лишниx нет там
Там для тебя найдётся место
Если xочешь ты