Замшевый автомобиль

Денис Ламантин Олейников
Люди из вельвета
В замшевых машинах,
Ездят по проспектам,
В городских руинах.

Их встречают горы,
Свалок с тракторами. 
Плачут светофоры
красными глазами.

Дивных магистралей
Серпантины далей.
Километры сини
Шин резины мяли.

Солнце светит ярко,
Веки фар закрылись.
Что это за марка?
Бури разбудились!