Paradisea apoda

Олег Борисов
Уродливое пернатое
С ощипанными крылами.
Загнанная в грудную клетку
Paradisea apoda
(с ногами).

Раздвигаю прутья,
Обнажая сердце и душу.
Вот оно…
Только тише…
Тишину слушай…