пишет бог или я пишу

Дмитрий Машарыгин Озерский
Я не мог проснуться
я не мог ничего сказать
или руки мои трясутся
или руки мои связать
если лодка моя плывёт
если лодка меня несёт
по волнам (крови бога — нет —
заставляя меня бледнеть)
за живых за живых (не может
быть чтобы я на свет
шёл без лодки но кожи
быть не может но кожи нет)
отнимая (ещё потрёшь 
станешь кровью и станешь кровь) —
так не может быть не хочу:
пишет бог или я
пишу