Всё измеряется вином

Ad.Rotory
Всё измеряется вином
И лишь поэзия талантом
Гляди гуляет за окном
Девчонка с ярко красным бантом

Гляди летит в корзину мяч
Из-за отметки трёх очковой
Гляди хрустит во рту калач
Или огурчик парниковый

Тяжёлый высунув язык
Бежит почтовая собака
С хорошей вестью напрямик
Из Пензы до Стерлитамака

Гляди не отводи глаза
Всё просто и элементарно
Водила жмет на тормоза
И обнимает столб фонарный

В траве бодаются жуки
Сова гоняет воробьишку
Дедок в излучине реки
Рыбёшку ловит на мормышку

Блондин усевшись на карниз
Пугает дом многоэтажный
И продавец церковных крыс
Зовёт людей на распродажу

Гляди тропинку у ворот
Листвою подметает тополь
Гляди обдолбанный пилот
Машину сваливает в штопор

Гляди в тумане берега
Опять кончается бутылка
И у тебя растут рога
Оленьи в области затылка

Гляди ползет по стенке гном
Он будет нашим секундантом
Всё измеряется талантом
И лишь поэзия вином.